Sad Love Shayari in hindi

जिस्म फरोसों पे भरोसा 😏 किए जा रहा है …
मेरा रकीब मुझे ही दगा 😔दिए जा रहा है ,
मैं चाहता हूँ 👉 उसे अपनी जान 😍 की तरह ,
मगर वो है कि मेरी साँसे 😞 लिए जा रहा है ।

jism faroso pe bharosa😏 kiye ja rha hai…
mera rakeeb mujhe hi daga😔diye ja rha hai,
main chahta hoon 👉useapni jaan 😍ki tarah…
magar wo hai ki meri saanse🤥 liye ja rha hai.

Sad Love Shayari in hindi

जो तू 👉नजरें झुका के चला👧🏻 करती थी….
ख्वाबों 💭 में मुझसे 🤗 रोज मिला करती थी।
हकीकत 😇में मिलने की दुआ 🤲🏻 खुदा से रोज करता था….
तू 👧🏻आती तो थी पर😔 किसी और से 😏 मिला करती 😞 थी।

jo tu 👉najaren jhuka ke chala👩🏻karati thi….
khwaabon 💭 mein mujhse 🤗 roj mila karati thi.
hakeekat 😇mein milane ki dua 🤲🏻 khuda se roj karata tha….
too 👧🏻aati to thi par😔 kisi aur se 😏 mila karati 😞 thi.

https://www.google.com/

http://lovedarshan.com/