ज़ख्मो का मरहम / LOVE QUOTES IN HINDI

तेरी 👉🏻 एक हँसी 😊 मेरे सारे 🙃
ज़ख्मो 😭 का 😘 मरहम 😘 है ।

tere 👉🏻 ek hansi 😊 mere saare
zakhmo 😭 ka 😘 maraham 😘hai .

मोहब्बत है तुझसे / Love Shayari In Hindi

चल ठीक है 😍तुझसे👉🏻 मोहब्बत 💓 है पर कुबूल नहीं करेंगे🙊
जो पहले कर दिया 🤗अब वो भूल नहीं करेंगे😔
मैं जानता हूँ 🤥मेरे बिना तेरा रहना मुश्किल है 🙉
पर इस कहानी 📖में अब तेरा नाम मशहूर नहीं करेंगे ✍️

Chal thik hai 😍 tujhse mohabbat 💓 hai pr Kubool nahin karenge🙊
jo pahale kar diya ab 🤗vo bhool nahin karenge😔
main jaanata hoon🤥 mere bina tera Rahana mushkil hai🙉
par is kahaanee 📖mein ab tera naam mashahoor nahin karenge✍️


Sad shayari 3

मेरा दिल तोड़ा है तूने/ Love Shayari In Hindi


Love-shayari

एक दूजे के वास्ते / Love Quotes In hindi


Love shayari (2)

दिल में रहते है हम / Love Quotes In hindi


love_quotes (1)

एक दूजे की जान है हम / Love Quotes In Hindi


Love quotes (1)

तेरी यादें / Love Quotes In Hindi

एक दूजे के वास्ते / Love Quotes In hindi

उसकी 👧🏻 जगह 💓 कोई ले नही सकता,🙊
और कोई ले 😱 ऐसा हम 😍 होने नही देगे ।🤗

usaki 👧🏻 jagah 💓koi le nahi sakata,🙊
aur koi le 😱 aisa ham 😍 hone nahi dege .🤗


Love shayari (2)

दिल में रहते है हम / Love Quotes In hindi


love_quotes (1)

एक दूजे की जान है हम / Love Quotes In Hindi


Love quotes (1)

तेरी यादें / Love Quotes In Hindi


Love- quotes

एक दूजे के लिए / Love Quotes In Hindi


love quotes

दिल की धड़कन / True Love Quotes in hindi

मतलबी है तेरा प्यार / love Quotes In hindi

करते हो अय्यासी 💔और इश्क़💓 बोलते हो ,🙊
मोहब्बत 💏 की बदनामी 😳कर के , जहर घोलते हो,😔
और बातें 😱तो लैला 💏मजनू की करते हो,
जब साथ💔 देने की बारी ⏱️ आती है तो दफा🏃🏻‍♀ हो लेते हो।

karate ho ayyaasi 💔aur ishq💓 bolate ho ,🙊
mohabbat 💏 ki badanaami 😳kar ke , jahar gholate ho,😔
aur baaten 😱to laila 💏majanoo ki karate ho,
jab saath💔 dene ki baari ⏱ aati hai to dafa🏃🏻‍♀ ho lete ho.


Love shayari (2)

दिल में रहते है हम / Love Quotes In hindi


love_quotes (1)

एक दूजे की जान है हम / Love Quotes In Hindi


love_quotes-2

फ़िक्र हमारी / Love Quotes In Hindi


Love-quotes-1

दीवाने है हम उनकी मुस्कुराहट के / Love Quotes In Hindi


Sad-quotes-1

अधूरी ख्वाईशें / Love Quotes In Hindi

दिल में रहते है हम / Love Quotes In hindi

न तेरे जिस्म🙈 की चाहत न तेरे शोहरत की नशा है,😊
बेपनाह 🤗प्यार😍 करते है तुमसे👧🏻 मेरा दिल 💓
तेरी मासूमियत🤵🏻‍♀️ पर फ़िदा है।😘

na tere jism🙈 ki chaahat na tere shoharat ki nasha hai,😊
bepanaah 🤗pyaar😍 karate hai tumase👧🏻 mera dil 💓
teri maasoomiyat🤵🏻‍♀ par fida hai.😘


Love shayari 2

मतलबी है तेरा प्यार / love Quotes In hindi


love_quotes (1)

एक दूजे की जान है हम / Love Quotes In Hindi


love_quotes-2

फ़िक्र हमारी / Love Quotes In Hindi


Love-quotes-1

दीवाने है हम उनकी मुस्कुराहट के / Love Quotes In Hindi


Sad-quotes-1

अधूरी ख्वाईशें / Love Quotes In Hindi

एक दूजे की जान है हम / Love Quotes In Hindi

तुमको 👧🏻 मैंने 🙈 तुमसे 👧🏻 ज्यादा देखा है ,
और तुमसे 😍 ज्यादा 🙈 तुमको जिया 🤗 है ।

tumako 👧🏻 mainne 🙈 tumase 👧🏻 jyaada dekha hai ,
aur tumase 😍 jyaada 🙈 tumako jiya 🤗 hai .


love_quotes-2


Love-quotes-1

दीवाने है हम उनकी मुस्कुराहट के / Love Quotes In Hindi


Sad-quotes-1

अधूरी ख्वाईशें / Love Quotes In Hindi


Love quotes (1)

तेरी यादें / Love Quotes In Hindi


Sad quotes

दिल की उदासी / Sad Love Quotes In Hindi


Love- quotes

एक दूजे के लिए / Love Quotes In Hindi

फ़िक्र हमारी / Love Quotes In Hindi

फ़िक्र💆🏻‍♂ हमारी सजा 😱 हो गई उनके लिए,😳
जो 😍 हमारी फ़िक्र 💆🏻‍♂ किया करते थे ।🤔

fikr💆🏻‍♂ hamaari saja 😱 ho gai unake liye,😳
jo 😍 hamaari fikr 💆🏻‍♂ kiya karate the .🤔


love_quotes (1)

एक दूजे की जान है हम / Love Quotes In Hindi


Love-quotes-1

दीवाने है हम उनकी मुस्कुराहट के / Love Quotes In Hindi


Sad-quotes-1

अधूरी ख्वाईशें / Love Quotes In Hindi


Love quotes (1)

तेरी यादें / Love Quotes In Hindi


Sad quotes

दिल की उदासी / Sad Love Quotes In Hindi


Love- quotes

एक दूजे के लिए / Love Quotes In Hindi

दीवाने है हम उनकी मुस्कुराहट के / Love Quotes In Hindi

आज वो बातें 🙈 कड़वी 😳 हो गई जिसे सुन कर ,🤗
उनके चेहरे पर 😍 मुस्कराहट 😊 आया करती थी ।

aaj wo baaten 🙈 kadavi 😳 ho gai jise sun kar ,🤗
unake chehare par 😍 muskaraahat 😊 aaya karati thi.


Sad-quotes-1

अधूरी ख्वाईशें / Love Quotes In Hindi


Love quotes (1)

तेरी यादें / Love Quotes In Hindi


Love- quotes

एक दूजे के लिए / Love Quotes In Hindi


Love shayari-1

दिल की धड़कन / True Love Quotes in hindi


love quotes

Love Quotes / hindi shayari / दिल की धड़कन


love quotes

Love Quotes in hindi / दिल की चाहत shayari

तेरी यादें / Love Quotes In Hindi

भूलना कौन 🤔 चाहता है 🤷🏻 तुमको 👩🏻
मैं 👦🏻 तो तुम्हें 👧🏻 सुनहरी 🤗 याद 😍 बना के संजोना 😘 चाहता हूँ ।

bhulana kaun 🤔 chaahata hai 🤷🏻 tumako👩🏻
main 👦🏻 to tumhen 👧🏻 sunahari 🤗 yaad 😍 bana
ke sanjona 😘 chaahata hoon .


Sad quotes

दिल की उदासी / Sad Love Quotes In Hindi


Love shayari-2

एहसास प्यार का / Love Life Quotes In Hindi


Love- quotes

एक दूजे के लिए / Love Quotes In Hindi


Love shayari-1

दिल की धड़कन / True Love Quotes in hindi


love quotes

Love Quotes / hindi shayari / दिल की धड़कन


love quotes

Love Quotes in hindi / दिल की चाहत shayari

एक दूजे के लिए / Love Quotes In Hindi

जी भर 🙊के नहीं देखना 🙈 चाहता तुझे 👧🏻
डरता😱 हूं कही जी भर 🙊 गया तो🤔 …

jee bhar 🙊 ke nahin dekhana 🙈 chaahata tujhe👧🏻
darata 😱 hoon kaheen jee bhar 🙊 gaya to🤔 …


Love_quotes

प्यार का आशियाना / Love Quotes In Hindi


Love shayari-1

दिल की धड़कन / True Love Quotes in hindi


Love shayari-2

एहसास प्यार का / Love Life Quotes In Hindi


love quotes

Love Quotes / hindi shayari / दिल की धड़कन


love quotes

Love Quotes in hindi / दिल की चाहत shayari


love quotes

Love Quotes / प्यार,इश्क़,मोहब्बत hindi shayari


Love quotes

Love Quotes In hindi / Love Shayari