ज़ख्मो का मरहम / LOVE QUOTES IN HINDI

तेरी 👉🏻 एक हँसी 😊 मेरे सारे 🙃
ज़ख्मो 😭 का 😘 मरहम 😘 है ।

tere 👉🏻 ek hansi 😊 mere saare
zakhmo 😭 ka 😘 maraham 😘hai .

प्यार भरी बारिश का इंतेजार / Love Quotes In Hindi

न जाने 😳 कब 🤔 होगी हम पर😍
उनके 😘 प्यार 💓 की 🌧️ बारिश🌧️

na jaane 😳 kab 🤔 hogi ham par 😍
unake 😘 pyaar 💓 ki 🌧️baarish🌧️

मोहब्बत है तुझसे / Love Shayari In Hindi

चल ठीक है 😍तुझसे👉🏻 मोहब्बत 💓 है पर कुबूल नहीं करेंगे🙊
जो पहले कर दिया 🤗अब वो भूल नहीं करेंगे😔
मैं जानता हूँ 🤥मेरे बिना तेरा रहना मुश्किल है 🙉
पर इस कहानी 📖में अब तेरा नाम मशहूर नहीं करेंगे ✍️

Chal thik hai 😍 tujhse mohabbat 💓 hai pr Kubool nahin karenge🙊
jo pahale kar diya ab 🤗vo bhool nahin karenge😔
main jaanata hoon🤥 mere bina tera Rahana mushkil hai🙉
par is kahaanee 📖mein ab tera naam mashahoor nahin karenge✍️


Sad shayari 3

मेरा दिल तोड़ा है तूने/ Love Shayari In Hindi


Love-shayari

एक दूजे के वास्ते / Love Quotes In hindi


Love shayari (2)

दिल में रहते है हम / Love Quotes In hindi


love_quotes (1)

एक दूजे की जान है हम / Love Quotes In Hindi


Love quotes (1)

तेरी यादें / Love Quotes In Hindi

मेरा दिल तोड़ा है तूने/ Love Shayari In Hindi

तू 👉🏻 ये मत सोच 🤔 की तूने दिल 💔 तोड़ा तो तुझे बदनाम करूंगा🙊
घबरा 😱 मत न तेरे जैसा 🙈 हूं न तेरे जैसा काम करूंगा😷
जिसे तू अपनी जान कहती हैं 🙉 वो मैं नहीं कोई और है😔
कोई नहीं 😭 अब तू अपना और मैं अपना काम करूंगा😳

tu 👉🏻 ye mat soch 🤔 ki tune dil 💔 toda to tujhe badanaam karunga🙊
ghabara 😱 mat na tere jaisa 🙈 hoon na tere jaisa kaam karunga 😷
jise tu apani jaan kahati hain 🙉 vo main nahin koiaur hai 😔 koi
nahin 😭 ab tu apana aur main apana kaam karunga😳


Sad shayari 2

मोहब्बत है तुझसे / Love Shayari In Hindi


Love-shayari

एक दूजे के वास्ते / Love Quotes In hindi


Love shayari (2)

दिल में रहते है हम / Love Quotes In hindi


love_quotes (1)

एक दूजे की जान है हम / Love Quotes In Hindi


Love quotes (1)

तेरी यादें / Love Quotes In Hindi

एक दूजे के वास्ते / Love Quotes In hindi

उसकी 👧🏻 जगह 💓 कोई ले नही सकता,🙊
और कोई ले 😱 ऐसा हम 😍 होने नही देगे ।🤗

usaki 👧🏻 jagah 💓koi le nahi sakata,🙊
aur koi le 😱 aisa ham 😍 hone nahi dege .🤗


Love shayari (2)

दिल में रहते है हम / Love Quotes In hindi


love_quotes (1)

एक दूजे की जान है हम / Love Quotes In Hindi


Love quotes (1)

तेरी यादें / Love Quotes In Hindi


Love- quotes

एक दूजे के लिए / Love Quotes In Hindi


love quotes

दिल की धड़कन / True Love Quotes in hindi

मतलबी है तेरा प्यार / love Quotes In hindi

करते हो अय्यासी 💔और इश्क़💓 बोलते हो ,🙊
मोहब्बत 💏 की बदनामी 😳कर के , जहर घोलते हो,😔
और बातें 😱तो लैला 💏मजनू की करते हो,
जब साथ💔 देने की बारी ⏱️ आती है तो दफा🏃🏻‍♀ हो लेते हो।

karate ho ayyaasi 💔aur ishq💓 bolate ho ,🙊
mohabbat 💏 ki badanaami 😳kar ke , jahar gholate ho,😔
aur baaten 😱to laila 💏majanoo ki karate ho,
jab saath💔 dene ki baari ⏱ aati hai to dafa🏃🏻‍♀ ho lete ho.


Love shayari (2)

दिल में रहते है हम / Love Quotes In hindi


love_quotes (1)

एक दूजे की जान है हम / Love Quotes In Hindi


love_quotes-2

फ़िक्र हमारी / Love Quotes In Hindi


Love-quotes-1

दीवाने है हम उनकी मुस्कुराहट के / Love Quotes In Hindi


Sad-quotes-1

अधूरी ख्वाईशें / Love Quotes In Hindi

दिल में रहते है हम / Love Quotes In hindi

न तेरे जिस्म🙈 की चाहत न तेरे शोहरत की नशा है,😊
बेपनाह 🤗प्यार😍 करते है तुमसे👧🏻 मेरा दिल 💓
तेरी मासूमियत🤵🏻‍♀️ पर फ़िदा है।😘

na tere jism🙈 ki chaahat na tere shoharat ki nasha hai,😊
bepanaah 🤗pyaar😍 karate hai tumase👧🏻 mera dil 💓
teri maasoomiyat🤵🏻‍♀ par fida hai.😘


Love shayari 2

मतलबी है तेरा प्यार / love Quotes In hindi


love_quotes (1)

एक दूजे की जान है हम / Love Quotes In Hindi


love_quotes-2

फ़िक्र हमारी / Love Quotes In Hindi


Love-quotes-1

दीवाने है हम उनकी मुस्कुराहट के / Love Quotes In Hindi


Sad-quotes-1

अधूरी ख्वाईशें / Love Quotes In Hindi

फ़िक्र हमारी / Love Quotes In Hindi

फ़िक्र💆🏻‍♂ हमारी सजा 😱 हो गई उनके लिए,😳
जो 😍 हमारी फ़िक्र 💆🏻‍♂ किया करते थे ।🤔

fikr💆🏻‍♂ hamaari saja 😱 ho gai unake liye,😳
jo 😍 hamaari fikr 💆🏻‍♂ kiya karate the .🤔


love_quotes (1)

एक दूजे की जान है हम / Love Quotes In Hindi


Love-quotes-1

दीवाने है हम उनकी मुस्कुराहट के / Love Quotes In Hindi


Sad-quotes-1

अधूरी ख्वाईशें / Love Quotes In Hindi


Love quotes (1)

तेरी यादें / Love Quotes In Hindi


Sad quotes

दिल की उदासी / Sad Love Quotes In Hindi


Love- quotes

एक दूजे के लिए / Love Quotes In Hindi

दीवाने है हम उनकी मुस्कुराहट के / Love Quotes In Hindi

आज वो बातें 🙈 कड़वी 😳 हो गई जिसे सुन कर ,🤗
उनके चेहरे पर 😍 मुस्कराहट 😊 आया करती थी ।

aaj wo baaten 🙈 kadavi 😳 ho gai jise sun kar ,🤗
unake chehare par 😍 muskaraahat 😊 aaya karati thi.


Sad-quotes-1

अधूरी ख्वाईशें / Love Quotes In Hindi


Love quotes (1)

तेरी यादें / Love Quotes In Hindi


Love- quotes

एक दूजे के लिए / Love Quotes In Hindi


Love shayari-1

दिल की धड़कन / True Love Quotes in hindi


love quotes

Love Quotes / hindi shayari / दिल की धड़कन


love quotes

Love Quotes in hindi / दिल की चाहत shayari

अधूरी ख्वाईशें / Love Quotes In Hindi

इंसान की कुछ ख्वाहिशें 🤲🏻 अधूरी 🙈 रहे तो ही अच्छा है,
पूरी होने पर 🧐 शायद उसकी कीमत 🤔 समझ नहीं आती ।

insaan ki kuchh khwaahishen 🤲🏻 adhoori 🙈 rahe to hi achchha hai, poori hone par 🧐 shaayad usaki keemat 🤔 samajh nahin aati .


Love-quotes-1

दीवाने है हम उनकी मुस्कुराहट के / Love Quotes In Hindi


Love quotes (1)

तेरी यादें / Love Quotes In Hindi


Love- quotes

एक दूजे के लिए / Love Quotes In Hindi


Love shayari-1

दिल की धड़कन / True Love Quotes in hindi


love quotes

Love Quotes / hindi shayari / दिल की धड़कन


love quotes

Love Quotes in hindi / दिल की चाहत shayari