मोहब्बत है तुझसे / Love Shayari In Hindi

चल ठीक है 😍तुझसे👉🏻 मोहब्बत 💓 है पर कुबूल नहीं करेंगे🙊
जो पहले कर दिया 🤗अब वो भूल नहीं करेंगे😔
मैं जानता हूँ 🤥मेरे बिना तेरा रहना मुश्किल है 🙉
पर इस कहानी 📖में अब तेरा नाम मशहूर नहीं करेंगे ✍️

Chal thik hai 😍 tujhse mohabbat 💓 hai pr Kubool nahin karenge🙊
jo pahale kar diya ab 🤗vo bhool nahin karenge😔
main jaanata hoon🤥 mere bina tera Rahana mushkil hai🙉
par is kahaanee 📖mein ab tera naam mashahoor nahin karenge✍️


Sad shayari 3

मेरा दिल तोड़ा है तूने/ Love Shayari In Hindi


Love-shayari

एक दूजे के वास्ते / Love Quotes In hindi


Love shayari (2)

दिल में रहते है हम / Love Quotes In hindi


love_quotes (1)

एक दूजे की जान है हम / Love Quotes In Hindi


Love quotes (1)

तेरी यादें / Love Quotes In Hindi

मेरा दिल तोड़ा है तूने/ Love Shayari In Hindi

तू 👉🏻 ये मत सोच 🤔 की तूने दिल 💔 तोड़ा तो तुझे बदनाम करूंगा🙊
घबरा 😱 मत न तेरे जैसा 🙈 हूं न तेरे जैसा काम करूंगा😷
जिसे तू अपनी जान कहती हैं 🙉 वो मैं नहीं कोई और है😔
कोई नहीं 😭 अब तू अपना और मैं अपना काम करूंगा😳

tu 👉🏻 ye mat soch 🤔 ki tune dil 💔 toda to tujhe badanaam karunga🙊
ghabara 😱 mat na tere jaisa 🙈 hoon na tere jaisa kaam karunga 😷
jise tu apani jaan kahati hain 🙉 vo main nahin koiaur hai 😔 koi
nahin 😭 ab tu apana aur main apana kaam karunga😳


Sad shayari 2

मोहब्बत है तुझसे / Love Shayari In Hindi


Love-shayari

एक दूजे के वास्ते / Love Quotes In hindi


Love shayari (2)

दिल में रहते है हम / Love Quotes In hindi


love_quotes (1)

एक दूजे की जान है हम / Love Quotes In Hindi


Love quotes (1)

तेरी यादें / Love Quotes In Hindi

एक दूजे के वास्ते / Love Quotes In hindi

उसकी 👧🏻 जगह 💓 कोई ले नही सकता,🙊
और कोई ले 😱 ऐसा हम 😍 होने नही देगे ।🤗

usaki 👧🏻 jagah 💓koi le nahi sakata,🙊
aur koi le 😱 aisa ham 😍 hone nahi dege .🤗


Love shayari (2)

दिल में रहते है हम / Love Quotes In hindi


love_quotes (1)

एक दूजे की जान है हम / Love Quotes In Hindi


Love quotes (1)

तेरी यादें / Love Quotes In Hindi


Love- quotes

एक दूजे के लिए / Love Quotes In Hindi


love quotes

दिल की धड़कन / True Love Quotes in hindi

एहसास प्यार का / Love Life Quotes In Hindi

कैसा प्यार ❤️‍ है ये मेरे 🙈 रब्बा 🤗 जो एक 😍 के लिए
जिंदगी 😘 तो दूसरे के लिए सजा 🤷🏻 बन गई।
😔

kaisa pyaar ❤‍ hai ye mere 🙈rabba 🤗 jo ek 😍 ke liye
jindagi 😘 to dusare ke liye saja 🤷🏻 ban gayi . 😔

Bewafa love shayari in hindi with images 2021

इश्क़ ❤️को इश्क़ से ही इश्कहीन 💔कर देंगे 😯…
हंसना 😊भी चाहोगे तो रो😪 दोगे कुछ ऐसा सीन 🙈कर देंगे ,
हमे इश्क़ में बेवफ़ाई मंजूर नहीं🤷‍♂️…
एक काम करेंगे मारेंगे 👊और मर जाएगे सारे माहौल को गमगीन 🤥कर देंगे ।🤦‍♂️

ishq ❤️‍ ko ishq se hee ishkaheen 💔kar denge😮…
hansana 😊bhi chaahoge to ro😭 doge kuchh aisa seen🙈 kar denge ,
hame ishq mein bewafai manjoor nahi🤷🏻… maarenge👊🏻 aur mar
jaege saare maahol ko gamageen 😳kar denge.🤦🏻

https://lovedarshan.com/

https://www.google.com/

इंतजार प्यार का हिंदी शायरी | true love shayari in hindi for status 2021

तुम्हारे जाने से कुछ बदला नहीं, बस हम खुद मे ही खो जाते हैं 😢😢😢😢
सोचते हैं कि कभी तो कॉल करोगी, पर इन्तेज़ार करते करते ही सो जाते हैं🤦‍♂️🤦‍♂️
और लोग कहते हैं कि इसका इश्क ही झूठा था🤷‍♂️🤷‍♂️
तो बताओ क्यूँ हम अक्सर तुम्हारे ख़यालों में खो जाते हैं?🤷‍♂️🤷‍♂️
Priyadarshan Pralay

tumhare jane se kuch bdla nahin, bas hum khud me hi kho jate hain😥😥
sochate hain ki kabhi to call karoge , par intezaar krte krte hi so jate hain🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
aur log kahte hain ki iska ishq hi jhutha tha🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️
to btao kyun hum aksar tumhare khayaalon mein kho jate hain?🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

Nothing has changed with your departure, we just get lost in ourselves
Think that you will call sometime, but while waiting, you fall asleep
And people say that his love was false
So tell me why do we often get lost in your thoughts?

https://lovedarshan.com/

https://www.google.com/

https://lovedarshan.com/%e0%a4%ae%e0%a5%87%e0%a4%b0%e0%a5%80-%e0%a4%ae%e0%a4%be%e0%a4%81/

Love Quotes In Hindi for status 2021

हमने इश्क किया और सज़ा भी पायी…..
जुदा होने का ख्याल आया और आंखे ही भर आयी ,
तुम तो चैन की नींद रोज सोते हो…
जिस दिन से बिछड़े है हमे नींद ही कहाँ आयी ||

hmne ishq kiya aur sja bhi payi…..
juda hone ka khyaal aaya aur aankhe hi bhar aayi ,
tum to chain ki nind roj sote ho…
jis din se bichhade hai hume nind hi kahan aayi .

We flirted and got punished too …..
I thought of parting and my eyes got filled,
You sleep peacefully every day…
Since the day we were separated, where did we sleep?

https://lovedarshan.com/

https://www.google.com/