मुश्किलें तमाम है ज़िन्दगी में / Life Quotes In hindi

अपनी मुश्किलों 😱 में तुम 👉🏻 खुद रुके हो मेरे दोस्त,🙈
वक्त ⏱️ तो तब भी आगे 🤔 बढ़ रहा था ,
वक्त ⏱️ आज भी आगे बढ़ 🙉 रहा है। 😳

apani mushkilon 😱 mein tum 👉🏻 khud ruke ho mere dost,🙈
Wakt ⏱ to tab bhi aage 🤔 badh raha tha ,
Wakt ⏱aaj bhi aage badh 🙉 raha hai. 😳


Sad-quotes-1

अधूरी ख्वाईशें / Life Quotes In Hindi


IMG-20210629-WA0030

इंसान के बदलते चेहरे पर शायरी / changing faces of man Shayari , Quotes ,Status in hindi


IMG-20210629-WA0023

जिंदगी और मजबूरियाँ |Jindgi aur Mjbooriyan|Sad life quotes in hindi |life problems|Latest Shayri

अधूरी ख्वाईशें / Love Quotes In Hindi

इंसान की कुछ ख्वाहिशें 🤲🏻 अधूरी 🙈 रहे तो ही अच्छा है,
पूरी होने पर 🧐 शायद उसकी कीमत 🤔 समझ नहीं आती ।

insaan ki kuchh khwaahishen 🤲🏻 adhoori 🙈 rahe to hi achchha hai, poori hone par 🧐 shaayad usaki keemat 🤔 samajh nahin aati .


Love-quotes-1

दीवाने है हम उनकी मुस्कुराहट के / Love Quotes In Hindi


Love quotes (1)

तेरी यादें / Love Quotes In Hindi


Love- quotes

एक दूजे के लिए / Love Quotes In Hindi


Love shayari-1

दिल की धड़कन / True Love Quotes in hindi


love quotes

Love Quotes / hindi shayari / दिल की धड़कन


love quotes

Love Quotes in hindi / दिल की चाहत shayari

Life Quotes in hindi with images 2021

खुद को मिटा के खुद से खुद को बनाया है ।

https://lovedarshan.com/

https://www.google.com/